首頁 服務項目 IE 環境機房監控
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
IE 環境機房監控

Tridium® 是一套基於Niagara的產品,設計用於集成各種智慧設備到一個統一的、可支援互聯網的、基於Web的系統。

 

Vykon解決方案可以在一個軟體平臺上集成LonWorks™, BACnet™, oBIX, Internet和web services等協定,該軟體平臺可以在嵌入式控制器或伺服器上應用。包括綜合的網路管理工具,支援可交交互操作網路的設計,配置,安裝和維護。

 

在標準的Web流覽器用戶端提供即時的圖形化資訊,同時也可以提供伺服器級別的功能,如:集中資料記錄、歸檔、報警、即時圖形顯示、主時間計畫、系統側資料管理和企業級軟體應用集成。

 

支援JAVA和非JAVA使用者介面的IE流覽器監控管理。

• 支援不限量的用戶通過 Internet/Intranet 使用標準Web流覽器,依賴於主控電腦的資源。

 

 

 

 

 

榮恩國際有限公司
公司地址 : 新北市新莊區中平路289號2樓
電 話 : (02)8993-2712  傳 真 : (02)2277-3185