首頁





 

 

New Products


 最新產品促銷資訊

 

自動追蹤雲台 Auto-Tracking Mount

AREC TP-100 自動追蹤雲台,可搭載不同種類的攝影機,針對講者進行鎖定追蹤拍攝、不會受到助 教或其他學生干擾。AREC TP-100 具備優異的追蹤控制技術,即使是特寫追蹤也能有如專業攝影師 操作,擁有靈敏流暢的追蹤攝影效果。

 


AREC智慧錄播站

真正一機實現四大功能:採集錄影/儲存管理/傳播發佈/遠端觀看
多工一體設計,安裝更容易、操作最便利
Full HD影音採集,畫面品質最清晰


AREC智慧錄播站,單一機體具備多項功能,包括:教室內各式訊源同步採集、多訊源編解碼、多媒體網路串流播放、數位導播控制台、分割畫面切換、網路直播…等多工一體設計,滿足各式不同應用的直播與錄影需求。

為滿足客戶對移動式直錄播設備的需求,AREC也陸續推出移動式錄播方案,包括移動式錄播推車、錄播航空箱組、手提箱組等設備,實現免安裝、插電即用的目標,滿足客戶多樣的專業需求。

智能型、智慧化專業影像錄影系統

Axxon NEXT 4.0 初階版(Start)
Axxon NEXT 4.0 專業版(Professional)
Axxon Next 4.0 高階版(Universe)

Axxon Soft
Axxon Next VMS是由AxxonSoft所開創新一代的開放式平台影像管理系統,可依客戶需求功能設定菜單,

彈性佳自由度強,支援無限量的伺服器、攝影機及工作站,是一套超越傳統影像管理平台的作業系統。

 

 

SONY 1080p / 60 fps快速球型攝影機

W系列-Full HD網路攝影機
IPELA ENGINE PRO™ 1080p/60fps 
全功能型快速球攝影機

■ 採用最新Exmor® CMOS感光元件,解析度可達1920 x 1080 pixels
■ 強大的30倍光學變焦技術
■ SONY最新的寬動態技術(View-DR),寬動態範圍可達130dB,使畫質更清晰
■ 業界最快的700°/s水平移動速度,可快速調整至預定位置
■ 陀螺儀影像防震技術,可有效的穩定影像品質
■ 焦點平面失真校正技術
■ 影像除霧處理技術
■ 每秒60張的高畫質連續影像輸出

防破壞半球型高解析 1080p/60fps網路攝像機

具防破壞,多功能、易於安裝的標半球型高解析攝影機,提供高畫質影像品質,適用於銀行、工廠、商場百貨、住商大樓、機場、停車場以及學校等各種環境場所使用。

  • 搭載靈敏的1/2.8” Exmor R CMOS 感測元件,搭配 XDNR 降噪處理技術,大幅提昇低照功能,彩色模式達 0.006 lux(30 IRE)的最低照度。即便在燈光昏暗的停車場,或極具挑戰低照條件需求的環境,仍可拍攝清晰低雜訊高解析畫質影像。
  • View-DR 技術展現寬動態範圍技術功能,可大幅提升暗處場景影像或像停車場入口等反差高對比或強烈背光條件下的影像品質。

DEPA智慧影像功能,攝影機內建位移偵測及人臉偵測,場景分析及防破壞偵測功能。包含有:穿越、入侵、滯留物、遺失物偵測等功能智慧型影像技術。可快速捕捉每個關鍵時刻影像,並快速搜索記錄,從中找出在場景中可疑人臉、物件等的影像資料。

全新Large-sized Exmor R™背照式感光元件
 4K 戶外式紅外線攝影機

全新Large-sized Exmor R™背照式感光元件

4K 戶外式紅外線攝影機

主要特色
■ 超高靈敏度,即使處於黑暗環境下,依然可捕捉清晰的4K影像
■ 自動圖像選擇設置,提供全天最佳化的影像品質畫面
■ 透過4K技術的訊號輸出,影像畫面無死角
■ 內建紅外線照明
■ SONY 獨家頻寬優化技術
■ 智能編碼 ( Intelligent Coding )
■ 智能剪裁 (intelligent Cropping ) - ROI 技術
■ 支援HDMI介面
■ ......ETC (詳 4K 型錄)

榮恩國際有限公司
公司地址 : 新北市新莊區中平路289號2樓
電 話 : (02)8993-2712  傳 真 : (02)2277-3185